Сыктывкарский «Строитель» проверил в деле ближайший резерв

Сыктывкарский «Строитель» в рамках тренировочного процесса провел товарищеский матч с воспитанниками СШОР №1 – ближайшим своим резервом.

Матч прошел в мини-хоккейном формате – пять полевых плюс вратарь, а завершился уверенной победой основного состава со счетом 12-0.

Как рассказал президент Федерации хоккея с мячом Республики Коми Константин Агафонов, за основу выступали исключительно местные хоккеисты.

«Порадовали в главной команде Владимир Федосеев, нашедший под конец сезона свою игру, Артем Лихачев и Никита Агафонов, забивший два мяча. Этой игрой мы хотели посмотреть в деле наш ближайший резерв – тех парней, которые уже в следующем сезоне могут оказаться в Высшей лиге, где будет абсолютно не детская игра и уровень борьбы покажется запредельным», — отметил К. Агафонов.

По его словам, планируется, что к основе из резерва будут подтягиваться вратарь Макар Екишев и защитник Андрей Куликов.

«Главный вывод из этой игры – с молодежью нужно еще много работать. Это касается и других возрастов. Мы должны возродить традиции нашей школы, подарившей миру немало прославленных мастеров хоккея с мячом», — подчеркнул К. Агафонов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий