Сыктывкарский «Строитель» с «Кузбассом» выдали матч-триллер

Сыктывкарский «Строитель» сегодня, 5 января, в рамках очередного тура российской Суперлиги по хоккею с мячом, на своем поле сразился с кемеровским «Кузбассом».

Начало поединка осталось за дружиной Павла Франца – уже на второй минуте после подачи углового счет в матче открыл новичок «Строителя» Никита Свиридов.

Гости спустя четыре минуты счет сравняли, причем тоже после углового, а еще спустя минуту с аналогичного стандарта «Строитель» снова вышел вперед – точный удар удался Ивану Кораблину.

С 17-й по 24-ю минуту сыктывкарцы отличились еще трижды – мячи на счету Максим Зубарева, Антона Оппенлендера и Михаила Селедкова: 5-1 – счет, которого не ожидал никто.

В самом конце первого тайма «Кузбасс» мог один мяч отквитать, но с ударом с 12-метровой отметки справился Максим Шакиров – голкипер хозяев.

Впрочем, то, что «Кузбасс» не смог сделать в первом тайме, гостям удалось сделать за считанные минуты второго. К 57-й минуте кемеровчане не просто смогли приблизиться к сопернику, а и вовсе выйти вперед: 5-6 – отличились Вадим Стасенко (трижды), Владимир Каланчин и Денис Борисенко.

Почти сразу «Строитель» мог и сравнять счет и вновь выйти вперед, но реализация подвела хозяев, а вот гости в оставшееся время реализовали большую часть своих моментов – отличились Денис Криушенков, Денис Игошин и Денис Борисенко. Итоговый счет матча: 5-9 в пользу «Кузбасса».

Следующий матч «Строитель» проведет 8 января против красноярского «Енисея». Начало встречи: 17-00.

Больше фото — https://vk.com/album-87954448_250480455

1 Kомментарий

  1. Здравствуйте!
    Интересное интервью Павлика Франца? Для меня непонятно то,что все ссылается на КОГО-ТО , но только не винит себя? Травмы они у всех команд, а ссылаться на сломанный пальчик у кого-то , на травму глаза и т д., это мне думается уже не по джентльменски?? Откровенно говоря как тренер Франц показал себя как не состоявшимся очень и очень слабым и бесперспективным.Думаю что руководство должно этого тренера убирать, то что когда-то играл это одно, а то что плохой тренер- этот факт уже не скрыть. В России с «ХЛЕБНЫХ МЕСТ» , сами не уходят, а уходят тогда когда «ПНУТ» в пятую точку. Ну что держаться если у него не получается и нет таланта тренерского , на месте Франца надо уходить и искать какую-то другую работу ему.То же самое и по Мяусу взялся за сборную , но вовремя «ОТСКОЧИЛ», ну какой же тренер Мяус ??? Метла один раз в сто лет тоже может выстрелить???

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*