Сыктывкарский «Строитель» дома уступил лидеру Суперлиги — «Енисею»

Сыктывкарский «Строитель» сегодня, 8 января, провел очередной матч в рамках Суперлиги России по хоккею с мячом. На своем льду дружина Павла Франца приняла лидера сезона – красноярский «Енисей».

Гости считаются одним из главных фаворитов Суперлиги и в этом сезоне потерпели лишь одно поражение, катком проехавшись по большинству оппонентов. Навязать борьбу «Енисею» у сыктывкарцев не получилось.

Счет «Енисей» открыл уже на 10-й минуте – отличился Виктор Чернышев. Еще через 10 минут Алмаз Миргазов забил второй мяч в ворота Дениса Гутаренко и тем самым возглавил гонку лучших снайперов сезона. Упрочил лидерство в ней хоккеист уже через восемь минут, расстреляв ворота хозяев после углового.

На перерыв команды ушли при счете 0-4 – под занавес тайма отличился капитан «Енисея» Юрий Викулин.

Уже в дебюте второй половины игры красноярцы заставили дважды начинать «Строитель» с центра поля – отличились Вадим Чернов и Вячеслав Вдовенко. Гости сменили вратаря – место Романа Черных занял Вячеслав Лисак, который смог также отыграть «сухой» матч.

Седьмой мяч в ворота «Строителя» забил Илья Лопатин, технично обыграв на ложном замахе и защитника, и вратаря хозяев. Затем последовал удар с 12-метровой отметки от Алмаза Миргазова: 0-8.

Дубль Дмитрия Макарова на 71-й минуте поставил точку в игре: 0-10 в пользу «Енисея», который упрочил лидерство в турнирной таблице, опережая ближайшего соперника на восемь очков.

1 Kомментарий

  1. Павлик ! Пока у тебя не получается, пора думать об уходе как не состоявшийся гл тренер????

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*