Сыктывкарский «Строитель» дал бой чемпиону России

Сыктывкарский «Строитель» сегодня, 2 марта, провел заключительный матч в рамках регулярного сезона Суперлиги России по хоккею с мячом. На своем поле дружина Павла Франца принимала действующего чемпиона страны – хабаровский «СКА-Нефтяник».

В Хабаровске «СКА-Нефтяник» отпраздновал более чем уверенную победу со счетом 10-0. Первый тайм игры в Сыктывкаре чем-то напомнил ту встречу.

Хабаровчане мало что позволяли сыктывкарцам, практически не выходя с чужой половины поля. Итогом стали не слишком радужные 0-4 в пользу гостей перед перерывом – дубли у «СКА» оформили Павел Рязанцев и Артем Бондаренко.

Ход встречи изменился уже в дебюте второй половины игры. На 46-й минуте первый мяч в ворота гостей забил Максим Зубарев. Через 11 минут после отбора возле чужой штрафной и красивой комбинации отличился Михаил Селедков: 2-4.

На 60-й минуте розыгрыш углового завершился точным ударом Максима Немцева: 3-4. Гости ответили мячом Артема Бондаренко: 3-5, но «Строитель» продолжил гнуть свою линию. Итогом стал мяч в исполнении Никиты Агафонова, отпраздновавшего к тому же день рождения. Гол стал первым для молодого хоккеиста в Суперлиге.

В итоге, матч завершился со счетом 4-5. «СКА-Нефтяник» вышел в плей-офф со второго места. «Строитель» остался 13-м.

1 Kомментарий

  1. Так держать «Строитель»!!!
    Если ты бился до последнего, но не победил — это значит что ты УЖЕ не проиграл!!!
    Только в борьбе можно набраться и опыта и умения!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*