Сыктывкарский «Строитель» сразился в футбольном поединке с болельщиками и журналистами

Сыктывкарский хоккейный клуб «Строитель» провел товарищескую футбольную встречу с объединенной командой болельщиков и работников средств массовой информации. Формат матча – два тайма по 25 минут. Играли команды на большом поле Республиканского стадиона.

Болельщики и журналисты получили в качестве небольшого усиления вратаря молодежной команды «Строителя» Макара Екишева, а также возможность выставить на поле сразу 13 футболистов, правда, и такие привилегии не помогли.

Уже в первом тайме хоккеисты «Строителя» имели несколько возможностей сделать счет крупным, но ограничились только тремя безответными мячами.

Столько же голов оказалось в воротах догоняющих и во второй половине игры, два удара при этом были из-за пределов штрафной площади – точно в уголки ворот отправили снаряд Максим Немцев и Максим Зубарев.

После основного времени, завершившегося со счетом 6-0, стороны пробили серию послематчевых пенальти. Здесь верх со счетом 3-2 уже взяла команда болельщиков и журналистов. Каждый игрок команды получили из рук директора ХК «Строитель», президента Федерации хоккея с мячом Республики Коми Константина Агафонова подарочное издание о русском хоккее.


«Думаю, такие встречи станут хорошей традицией. Спасибо всем, кто откликнулся, пришел на матч. Результат — не главное, куда важнее то, что мы вместе – и команда, и болельщики, и работники СМИ. Мы все – один коллектив», — отметил Константин Агафонов.

Также болельщики «Строителя» получили возможность в неформальной обстановке пообщаться с главным тренером команды Павлом Францем и Константином Агафоновым по темам подготовки ледовой дружины к предстоящему спортивному сезону, развития клуба и взаимодействия с поклонниками русского хоккея, а журналисты – услышать от руководства клуба ответы на интересующие их вопросы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*