«Покер» Павла Арзубова принес победу «Строителю-2» в стартовой игре Высшей лиги

Сыктывкарский «Строитель-2» («СШОР-1») с победы стартовал в очередном чемпионате Высшей лиги России по хоккею с мячом. На своем поле команда из Коми обыграла нижегородский «Старт-2».

Поединку предшествовала церемония открытия, в ходе которой с приветственными словами к хоккеистам обратились министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной и президент Федерации хоккея с мячом региона Константин Агафонов.

Матч же прошел в яркой и обоюдоострой игре, в которой хозяева льда проявили себя агрессивнее, ярче и разнообразнее в атаке. Счет в игре открыл Павел Арзубов, отличившийся на 7-й минуте. Гости восстановили равенство на табло довольно скоро, но уже к 12-й минуте снова оказались в роли догоняющих – Арзубов оформил дубль.

На 20-й минуте Никите Агафонову удался точный дальний удар, ставший сюрпризом для голкипера «Старта»: 3-1, а на 34-й Павел Арзубов забил третий для себя и четвертый для «Строителя-2» мяч: 4-1. Нижегородцы после углового один гол отквитали, и при счете 4-2 команды ушли на перерыв.

Во второй половине встречи скорости увеличились, однако зрители увидели лишь один гол и он вновь оказался на счету Павла Арзубова. 5-2 – итоговый счет матча.

Завтра команды проведут ответный поединок.

Фото здесь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*