«Строитель» одержал первую победу в сезоне Суперлиги

Сегодня, 25 ноября, подопечные Павла Франца на домашнем льду оказались сильнее кемеровского «Кузбасса». Матч прошел при обильном снегопаде.
Счет открыли сыктывкарцы – на 10-й минуте отличился Максим Зубарев. В дебюте матча «Строитель» имел еще ряд возможностей увеличить преимущество, но моменты остались нереализованными. Кемеровчане и вовсе в первом тайме практически не заставили стража ворот «Строителя» Максима Шакирова вступать в игру.
В дебюте второй половины поединка «Кузбасс» пошел вперед. Череда атак и стандартов привела к 12-метровому удару. И если с выстрелом с «точки» Максим Шакиров справился, то на добивании у голкипера просто не было шансов: 1-1.
Тайм-аут, взятый Павлом Францем, успокоил игру. Как отметил специалист на послематчевой пресс-конференции, матч шел до гола. Свой главный шанс вырвать победу «Кузбасс» упустил в концовке поединка, когда выходи один на один с М. Шакировым завершился спасением от голкипера. А вот «Строитель» в добавленное время свой момент реализовал – Артем Лихачев в ближнем бою переиграл вратаря гостей и принес победу сыктывкарцам: 2-1.

Фото здесь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*