«Строитель» с минимальной разницей уступил «Старту»

Сыктывкарский «Строитель» провел сегодня, 7 января, очередной матч в рамках отечественной Суперлиги России по хоккею с мячом. На своем поле подопечные Павла Франца принимали соседей по турнирной таблице – нижегородский «Старт».

Поединок прошел в равной борьбе, а судьбу встречи решили реализация моментов и исполнение стандартов. Так, гости открыли счет на 33-й минуте после розыгрыша углового – отличился Станислав Исмагилов.
У сыктывкарцев, которые играли без одного из своих лидеров – Никиты Свиридова – ответ нашелся на 44-й минуте, когда в сутолоке у ворот соперника счет сравнял Павел Арзубов. Для молодого нападающего мяч стал дебютным в Суперлиге.

В начале второй половины игры хозяева поля осадили ворота гостей. Выход один на один с вратарем нижегородцев не использовал Алексей Башарымов, отправивший мяч в штангу. Гости выстояли и на 76-й минуте после очередного углового вновь вышли вперед – гол на счету Сергея Почкунова. И почти сразу же отличился Алексей Киселев: 1-3.

«Строитель» вял тайм-аут, но от поражения уйти хозяевам поля не удалось. Денис Садаков своим мячом только сократил разницу в счете. Итоговые цифры на табло: 2-3.

Следующий матч «Строитель» проведет 10 января. Дома сыктывкарцы сразятся с кировской «Родиной».

Послематчевая пресс-конференция.

Фотоотчет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*