Мы поддерживаем команду «Строитель» — Артем Кирушев

Сегодня мы немного расскажем о партнере ХК «Строитель» в этом сезоне Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Это Государственное автономное учреждение Республики Коми «Спортивная школа по плаванию «Орбита». 


«Мы поддерживаем нашу команду «Строитель»: болеем за ребят, радуемся  их победам, переживаем за поражения. Настоящие партнеры и болельщики должны быть рядом в любой ситуации. В этом и заключается истинная поддержка, все вместе мы – одна большая спортивная команда», — считает директор спортшколы Артем Кирушев.

Благодаря спортшколе «Орбита» у болельщиков «Строитель» появилась возможность приобщиться к занятиям в тренажерном зале и бассейне учреждения. Для этого только надо участвовать в конкурсах и побеждать, а завтра — перед матчем с «Водником» — испытать свою удачу и вытащить призовой купон, о чем мы рассказывали ранее.

Тренажерный зал площадью 287 кв.м оснащен силовыми и кардиотренажерами. Современные кардиотренажеры позволяют тренировать сердечно-сосудистую, дыхательную системы и дают возможность менять нагрузку в зависимости от вашего возраста и уровня подготовленности. Также имеются различные силовые тренажеры на все основные группы мышц и широкий выбор свободных весов (гантели, штанги и т.д.). В зале постоянно находится дежурный инструктор, который в любой момент окажет вам квалифицированную помощь и даст необходимые рекомендации по технике выполнения упражнений.

Помимо прочих преимуществ спортивной школы по плаванию «Орбита» стоит также отметить, что здесь работают самые опытные инструкторы и специалисты, которые предоставляют услуги тренера в тренажерном зале. Их роль не стоит недооценивать, особенно когда речь идет о новичках, лишь недавно начавших заниматься. Они проследят за тем, чтобы каждое упражнение выполнялось правильно, а значит, было максимально эффективным и безопасным для здоровья. 

И, конечно, к услугам посетителей — большая чаша бассейна с 10-ю плавательными дорожками и малая чаша бассейна. Подготовка воды в чашах большого и малого бассейнов осуществляется с использование высокотехнологичного новейшего оборудования  и средств, при участии специально обученных техников-технологов.
.

Подробнее обо всем можно узнать здесь http://orbitaswim.ru/ .

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*