Мы говорим: «Спасибо…»

Друзья, мы открываем новую рубрику «Спасибо». Суть ее, думаем, без лишних слов будет понятна каждому…

Мы хотим сказать большое «спасибо», прежде всего, всем тем, кто принял участие в благотворительной акции «Шкатулка мужества», включая руководство фирмы «Квета-Авто», официального дилера марки ŠKODA (Шкода). По информации Коми регионального некоммерческого детского благотворительного фонда «Сила добра», мы с вами собрали для маленьких пациентов отделения детской кардиоревматологии Коми республиканского кардиологического диспансера подарков, которых хватит на два месяца!

Отдельное «спасибо» от ХК «Строитель» за помощь в организации и проведении программы «Зритель» на матче с архангельским «Водником» — мэру Сыктывкара Валерию Козлову, руководству кофейной компании NORDIC Coffee Roasters и лично Кириллу Крылову, а также директору Государственного автономного учреждения Республики Коми «Спортивная школа по плаванию «Орбита» Артему Кирушеву. Напомним, в этом спортивном сезоне спортшкола «Орбита» выступила партнером Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига).

Также мы благодарим наших информационных партнеров,  особенно радиостанцию «Европа+» в Сыктывкаре и лично Андрея Юркина, ИА «БНК», ИА «Комиинформ» и газету «Республика».

Особые слова благодарности и признательности — болельщикам «Строителя»!

Все вместе мы — одна команда!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий