«Строитель» одарил «НИКУ» тюльпанами

В преддверии Международного женского дня сыктывкарский хоккейный клуб «Строитель» поздравил с наступающим праздником единственную профессиональную женскую команду Республики Коми по игровым видам спорта, баскетбольную «НИКУ».

На предпраздничную тренировку к баскетболисткам приехали президент Федерации хоккея с мячом Республики Коми, директор ХК «Строитель» Константин Агафонов, главный тренер сыктывкарской ледовой дружины Павел Франц и игроки.

Они поздравили девушек с приближающимся праздником, вручили им тюльпаны и торт.

«К сожалению, из-за графика регулярного чемпионата Суперлиги у нас редко получается посетить ваши домашние матчи, чтобы поддержать «НИКУ», но мы всегда болеем за вас,- отметил Павел Франц. — Каждая из вас заслуживает отдельных поздравлений и самых теплых слов. Пусть ваша жизнь будет счастливой, как в спорте, так и вне его!».

«Впереди у вас – очередные выездные матчи. И лучшим подарком наверняка будут победы в них, — сказал Константин Агафонов. – Мы желаем вам солнечного настроения, радостных эмоций, счастья и осуществления всех ваших желаний!».

Как отметила ассистент главного тренера «НИКИ» Ольга Доронина, предпраздничный сюрприз «Строителя», безусловно, удался. «Мы не ожидали, что нас поздравят мужчины из хоккейной команды. Теперь в отличном настроении можно отправляться в Москву для матчей с «МБА-2».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*