Болельщикам сыктывкарского «Строителя» предлагают выбрать лучшего игрока регулярного Чемпионата России по хоккею с мячом

В преддверии традиционной встречи с болельщиками и представителями средств массовой информации (СМИ) по итогам спортивного сезона региональная Федерация хоккея с мячом и ХК «Строитель» предлагают поклонникам русского хоккея определить лучшего игрока сыктывкарской команды в рамках регулярного Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига) 2018-2019 годов.

Как рассказал президент Федерации хоккея с мячом Республики Коми, директор ХК «Строитель» Константин Агафонов,  в комментариях к посту об определении лучшего игрока сезона в группе клуба в социальной сети ВКонтакте болельщикам надо написать фамилию хоккеиста и пояснить, почему они сделали выбор в пользу этого игрока.

Голосование продлится до 00.00 часов 20 марта. Победитель получит приз зрительских симпатий.

«А в новом игровом сезоне мы планируем проводить подобное голосование по итогам каждого матча «регулярки» и поощрять победителей», — дополнил Константин Агафонов.

Кроме этого, на встрече руководство ХК «Строитель» намерено поощрить призами 10 самых активных болельщиков минувшего сезона.

«Конечно, у нашей команды уже есть кандидатуры, — сообщил главный тренер сыктывкарской команды Павел Франц. – Но мы предлагаем и самим болельщикам включиться в процесс формирования этого списка. Формула «народного голосования» предельно проста: каждый из участников нашей группы ВКонтакте может оставить под соответствующим отдельным постом-объявлением одно сообщение с тремя фамилиями: первое, второе, третье место. Указанным болельщикам будут начисляться очки: три, два и одно, соответственно месту. Время окончания голосования 00.00 часов  20 марта».

Также ХК «Строитель» поощрит редакции СМИ и самых активных журналистов.

О дате, времени и месте встречи с болельщиками и представителями СМИ будет сообщено дополнительно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*