Сыктывкарский «Строитель» подписал контракт с чемпионом мира среди юниоров Геннадием Бочкарёвым

Руководство сыктывкарского хоккейного клуба «Строитель» продолжает работать над формированием состава команды на предстоящий сезон.

Как сообщил директор ХК «Строитель» Константин Агафонов, подписан очередной контракт. На этот раз — с полузащитником Геннадием Бочкарёвым.

— Воспитанник красногорского хоккея, он выступал за «Зоркий», из которого сейчас и перешел в «Строитель», «Зоркий-2» (Красногорск), «Саяны-Хакасия» (Абакан), «Сибсельмаш» (Новосибирск), «Динамо-Казань». Чемпион мира среди юниоров 2009 года (U17). Бронзовый призёр Чемпионата мира среди юниоров 2010 года, — рассказал Константин Агафонов. – Наш тренерский штаб возлагает на него большие надежды.

Напомним, в межсезонье ряды команды Павла Франца также пополнили  полузащитники Вадим Русин (прошлый сезон он провел в архангельском «Воднике»), Роман Фролов (перешел из ХК «Динамо-Казань»), Дмитрий Фефелов, который в минувшем сезоне играл в составе «Уральского Трубника», а также нападающий Дмитрий Вахрушев (последние два сезона выступал за «Динамо-Казань»).

Вместе с тем, руководство клуба продлило контракты с вратарями Максимом Шакировым и Макаром Екишевым, защитниками Иваном Кораблиным, Сергеем Филатовым, Андреем Куликовым, нападающими Владимиром Власюком, Никитой Агафоновым и Павлом Арзубовым.

Также на предстоящий спортивный сезон в ХК «Строитель» остаются полузащитники Артём Лихачёв, Александр Воюшин, Максим Зубарев, Антон Оппенлендер, Максим Медведь, Артём Зимин, Алексей Башарымов и Сергей Шебонкин.

В то же время ряды сыктывкарского клуба покинули Евгений Леухин, Денис Садаков, Денис Гутаренко, Максим Немцев и Никита Свиридов.

Трансферная кампания клуба продолжается.

Команда Павла Франца сейчас находится в отпуске. Планируется, что к тренировкам она приступит с 1 июля.

***Геннадий Бочкарёв родился 26 августа 1992 года в г.Красногорск. Хоккейная школа

СДЮШОР «Зоркий» (Красногорск).

Рост: 181 см | вес: 80 кг.

Спортивное звание: КМС.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*