Спасибо и удачи, наш игрок №12!

Сегодня у нас появился повод, а вернее даже инфоповод для того, чтобы вспомнить о нашей рубрике «Спасибо!».

На внеочередном заседании Совета Сыктывкара депутаты приняли отставку мэра Валерия Козлова. 3 июля губернатор Сергей Гапликов предложил ему занять должность представителя Республики Коми в Северо-Западном регионе России. С предложением Валерий Козлов согласился и написал заявление о сложении полномочий. Теперь будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации муниципального образования, после состоится сам конкурс.

Конечно, мы очень рады за карьерный рост нашего игрока №12 и желаем ему успехов на новом поприще✌🏻. А также благодарим за поддержку ХК «Строитель» как в качестве верного и преданного болельщика нашей команды, так и градоначальника. Именно при содействии Валерия Козлова сыктывкарский «Строитель» реализовал некоторые программы социального проекта «70 добрых дел ХК «Строитель» . Кроме этого, мэр помогал нам с организацией и проведением юбилейных мероприятий клуба, домашних матчей в рамках Высшей лиги и Суперлиги, поиском новых партнеров, поощрением игроков и журналистов и т.д.

Надеемся, новый мэр Сыктывкара тоже будет помнить о том, что наш «Строитель» — не только профессиональный спортивный клуб, но и визитная карточка столицы Республики Коми, один из ее спортивных брендов.

А Валерия Козлова мы поздравляем с новым стартом, новыми горизонтами, новыми возможностями, новыми целями, стремлениями и проектами на новом месте службы, но при этом желаем не забывать старых друзей😉!

Будем рады видеть на наших матчах!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий