Константин Агафонов вошел в состав Общественного совета Сыктывкара

Директор ХК «Строитель, президент Коми республиканской спортивной общественной организации «Федерация хоккея с мячом» Константин Агафонов вошел в состав Общественного совета Сыктывкара.

Новый состав Общественного совета Сыктывкара сформирован в связи с истечением срока полномочий прежнего. Заседание рабочей группы по этому вопросу прошло в администрации муниципалитета.

Первое заседание Общественного Совета четвертого состава состоится 21 августа. Тогда же будут избраны председатель совета и его заместитель.

** Городской Общественный совет организован в 2013 году как совещательный, консультативный орган в целях содействия развитию институтов гражданского общества, согласованию интересов граждан, общественных организаций и органов местного самоуправления, осуществления общественного контроля в сфере муниципальной политики.

В Общественный совет входят представители общественных организаций города, представители национально-культурных автономий, почетные граждане города, видные деятели науки, культуры, лидеры общественного мнения. Они избираются на два года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий