Победитель и призеры конкурса «Я болею за «Строитель»!» получат сертификаты в бассейн «Орбита»

Государственное автономное учреждение Республики Коми «Спортивная школа по плаванию «Орбита» выступило партнером конкурса «Я болею за «Строитель»!». Победитель и призеры творческого состязания получат сертификаты на посещение тренажерного зала и бассейна учреждения.

Как отметил президент Федерации хоккея с мячом Республики Коми, директор ХК «Строитель» Константин Агафонов, сыктывкарскую ледовую дружины и коллектив спортшколы «Орбита» партнерские отношения связывают не первый год.


— Так, в минувшем сезоне спортивная школа «Орбита» выступила партнером Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, сначала поддержав нас в «предсезонку», при организации и проведении конкурса кричалок среди болельщиков нашей команды, а затем — учреждая призы для других мероприятий клуба, проводимых нами для поклонников русского хоккея и болельщиков «Строителя», — отметил Константин Агафонов. — Мы благодарны директору учреждения Артему Кирушеву и сотрудникам спортшколы «Орбита» не только за деловое сотрудничество, но и за моральную поддержку команды в качестве болельщиков.

Напомним, благодаря спортшколе «Орбита» у болельщиков «Строителя» появилась возможность приобщиться к занятиям в тренажерном зале и бассейне учреждения. Для этого им надо было участвовать и побеждать в различных конкурсах клуба.

Самые активные болельщики, а также лучшие информационные партнеры клуба и журналисты по итогам сезона 2018-2019 в числе призов тоже получили сертификаты от спортшколы «Орбита».

— Мы рады способствовать популяризации в регионе спорта в целом, поддержке местных спортсменов и команд, — отметил Артем Кирушев. — С удовольствием поддерживаем направленные на это инициативы, поэтому и стали партнером конкурса «Я болею за «Строитель»!». Благодаря не только соревнованиям, но и подобным мероприятиям, сторонников активного, здорового образа жизни, физической культуры и спорта становится больше.



***ГАУ Республики Коми «Спортивная школа по плаванию «Орбита» создано в соответствии с постановлением Правительства Республики Коми от 21 декабря 2015 года № 531 «О создании государственного автономного учреждения дополнительного образования Республики Коми «Детско-юношеская спортивная школа по плаванию «Орбита».
Учреждение осуществляет реализацию программы спортивной подготовки по виду спорта «Плавание». Также спортшкола «Орбита» оказывает населению дополнительные платные услуги.

Для осуществления работы в спортивной школе по плаванию «Орбита» имеется:

— большая чаша бассейна с 10-ю плавательными дорожками (размеры чаши: 50 х 25 м, глубина чаши в продольном перемещении: 2,1- 3,1 – 2,1 м);
— малая чаша бассейна (размеры чаши: 12,5 х 6 м, глубина чаши в продольном перемещении: 1,0 – 1,3 м);
— зал для проведения подготовительных занятий, оснащенный всеми необходимыми тренажерами и спортивными снарядами.

Тренажерный зал площадью 287 кв.м оснащен силовыми и кардиотренажерами. Современные кардиотренажеры позволяют тренировать сердечно-сосудистую, дыхательную системы и дают возможность менять нагрузку в зависимости от вашего возраста и уровня подготовленности. Также имеются различные силовые тренажеры на все основные группы мышц и широкий выбор свободных весов (гантели, штанги и т.д.). В зале постоянно находится дежурный инструктор, который в любой момент окажет вам квалифицированную помощь и даст необходимые рекомендации по технике выполнения упражнений.

Помимо прочих преимуществ спортивной школы по плаванию «Орбита» стоит также отметить, что здесь работают самые опытные инструкторы и специалисты.

Подробнее обо всем можно узнать на сайте учреждения http://orbitaswim.ru/ .

#КонкурсЯБолеюЗаСтроитель продолжается. Итоги будут подведены 22 августа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий