Компания «Т Плюс» стала партнером конкурса «Я болею за «Строитель»!» и учредила специальный приз — «За мощную энергетику!»

«Теплоэнергетик – профессия, требующая крепкого здоровья, недюжинной силы воли и крепости духа, — говорит директор Коми филиала «Т Плюс» Юрий Цешковский. — Поэтому спорт и физкультура в системе ценностей нашей компании занимают особое место. Во всех наших городах у сотрудников есть возможность бесплатно посещать спортзалы и бассейны. Всевозможные турниры, соревнования проходят постоянно. Сейчас, например, мы готовимся к финалу корпоративной спартакиады «Т Плюс». Честь Коми будет защищать сборная, в которую вошли энергетики из 5 городов республики».

В хоккей с мячом «Т Плюс», кстати, тоже играет, причем круглый год. На днях состоялся VI корпоративный турнир по мини-хоккею с мячом, а зимой обязательно проходят соревнования по мини-хоккею с мячом на валенках. На поле на равных сражаются мужские и женские сборные, рядовые работники и топ-менеджеры.

Ярых фанатов «Строителя» среди сотрудников тоже немало, так что идею поощрить участников конкурса компания охотно поддержала.

***ПАО «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий