В Ульяновске прошли матчи предпоследнего тура первого этапа Кубка России  среди команд группы «Запад»

 Поначалу первый матч  дня, «Строитель» — «Водник», полностью соответствовал статусу неспешного утреннего хоккея. Однако с 22 по 33 минуту было забито шесть мячей — по три в ворота каждой из команд. При этом голы были, что называется на любой вкус — и после дальних ударов, и после добиваний, и после розыгрыша углового. А когда казалось, что на перерыв соперники уйдут при равном счёте, полузащитник «Водника» Максим Анциферов оформил «дубль», наказав оборону соперника за невнимательность. 3:4 — счёт, с которым «Строитель» проиграл два предыдущих матча. Казалось, эти цифры как заколдованные преследуют команду Павла Франца.

Но на сей раз у клуба из Сыктывкара впереди был целый тайм. И это был тайм равных возможностей и неуступчивой борьбы — за 20 минут до финального свистка на табло вновь равенство — 6:6. Однако «Водник» смог выдать ударную десятиминутку, в ходе которой архангелогородцы трижды огорчили Максима Шакирова.

К чести «Строителя» команда билась до последнего и была вознаграждена забитым мячом на последней минуте. Но этого было явно недостаточно для того, чтобы набрать очки в этой встрече. Итог матча 7:9.

Технический онлайн матча http://www.rusbandy.ru/game/18689/.

Видеотрансляция https://youtu.be/eiUAOOe51TA.

Завтра «Строитель» сойдется в ледовом поединке с казанским «Динамо».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий