«Строитель» и «Уральский Трубник» забили 14 мячей на двоих

В очередном матче Суперлиги России по хоккею с мячом сыктывкарский «Строитель» на выезде сразился с «Уральским Трубником».

Счет открыли хозяева поля: отличился на 24-й минуте Петр Цыганенко. Спустя три минуты после 12-метрового удара Артем Лихачев восстановил баланс сил, а на 32-й минуте гостей вперед вывел Алексей Башарымов.

Впрочем, в следующей же атаке «Трубник» счет сравнял – гол Михаила Красикова, а спустя еще шесть минут вновь вышел вперед после мяча Максима Ширяева.

Вторая половины игры прошла на встречных курсах. Сперва хозяева поля закрепили преимущество мячом Егора Ахманаева, затем разницу до одного мяча сократил после сольного прохода Максим Зубарев, а на 62-й минуте «Строитель» получил право на второй 12-метровый – в этот раз Артем Лихачев промахнулся.

Гости раскрылись пошли вперед, чем и воспользовались первоуральцы. Счет к 77-й минуте стал 7-3 – мячи на счету Петра Цыганенко, Максима Ширяева и Дмитрия Сидорова.

Вадим Русин на 81-й минуте вернул «Строителю» надежду на спасение, но вскоре ее убил все тот же Максим Ширяев: 8-4.

Под самый занавес встречи «Строитель» смог еще дважды поразить ворота хозяев: с 12-метрового это сделал Алексей Башарымов, а с игры – Геннадий Бочкарев.

Итог: 8-6, победа «Трубника».

Пресс-конференция

Турнирная таблица 

Фотоотчет Регины Немытовой

Следующий матч «Строитель» проведет 15 января на домашнем поле.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий