В FIB довольны работой по подготовке к Чемпионату мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре

Об этом сообщил министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной после разговора с президентом Международной федерации бенди Борисом Скрынником. Встреча состоялась накануне в Москве.

Николай Бережной рассказал своей пресс-службе о результатах уже проделанной работы и обозначил основные направления по подготовке к чемпионату на ближайшее время.

«Каждая из рабочих групп двигается согласно утвержденным планам. Серьезных сложностей у нас нет. По каким-то направлениям мы даже опережаем график. Сегодня в FIB довольны работой по подготовке к Чемпионату мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре. Безусловно, мы находимся со всеми в тесном контакте, в том числе и с международной федерацией. На предстоящем в Иркутске Чемпионате мира состоится встреча с исполкомом FIBа, где мы сможем дать полный отчет о подготовке к Чемпионату мира в Сыктывкаре», — рассказал Николай Бережной.

Также по словам министра, на торжественной церемонии закрытия чемпионата мира в Иркутске состоится передача флага чемпионата следующему городу-организатору – столице Республики Коми.

Напомним, Чемпионат мира по хоккею с мячом в 2021 году пройдет в Сыктывкаре. Перед этим столица региона проведет у себя так называемое тестовое соревнование.

«Какое именно, также будет объявлено в Иркутске. Однозначно, это станут соревнования мирового уровня», — заключил Николай Бережной.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий