Борис Скрынник планирует посетить Сыктывкар и ознакомиться с подготовкой к ЧМ-21

18 февраля 2020. Москва. Хоккей. ГУМ-каток. Турнир на Кубок Патриарха. Матч звезд. Команда ветеранов против команды артистов. Фото - Дарья Исаева «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

В Москве состоялась встреча министра физической культуры и спорта Республики Коми Николая Бережного и президента Международной федерации хоккея с мячом Бориса (FIB). В рамках рабочей встречи они обсудили подготовку региона к проведению XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре.

Николай Бережной представил официальный отчет республики о проделанной и предстоящей работе. Отчет был принят положительно и без замечаний со стороны руководителя FIB.

«Разговор с Борисом Ивановичем был очень продуктивный, мы постарались обсудить все возможные детали. Некоторые вопросы очень важны для региона, например, возможность использования коми языка в рекламе. И в целом, уточнили порядок взаимодействия в части освещения мероприятия», — сообщил Н. Бережной.

Кроме того, отметил министр, стороны детально обговорили структуру расписания игр в группах A и B, взаимодействие по антидопинговому контролю и обеспечение транспортом участников.

Борис Скрынник остался доволен результатами встречи и сообщил, что планирует посетить Сыктывкар в конце сентября-начале октября для личного ознакомления с положением дел.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий