У «Строителя» — новый партнёр

Это сыктывкарский салон красоты и бутик «WHITE ROSE».

— Для нас сотрудничество с клубом по хоккею с мячом «Строитель» — новый и интересный опыт. Среди моих коллег, родственников и знакомых – немало тех, кто болеет за нашу команду. Я тоже вхожу в число давних болельщиков «Строителя». Вижу, что среди поклонников русского хоккея – немало девушек и женщин. Вот и появилось желание порадовать, прежде всего, их приятными сюрпризами, выступив партнёром «Строителя», — рассказала руководитель салона «WHITE ROSE» Ольга Колегова.

Но, дополнила она, это вовсе не означает, что болельщики-мужчины будут обделены вниманием нового партнёра «Строителя».

— В нашем салоне предоставляется обширный спектр услуг от макушки до кончиков пальцев. Это не только, например, депиляция, ногтевой сервис, макияж, оформление бровей, наращивание ресниц, создание визуальных образов, но и массаж тела, лица, услуги парикмахеров-стилистов, визажиста, SPA – процедуры (в том числе для двоих), — отметила Ольга Колегова.

В салоне «WHITE ROSE» также можно приобрести европейскую косметическую продукцию премиум класса для женщин и мужчин.

Возможна доставка подарочных сертификатов.

О конкурсных проектах ХК «Строитель» в партнёрстве с салоном «WHITE ROSE», и, конечно, о призах для победителей, мы объявим в ближайшее время.

Следите за нашими новостями!

***Салон красоты и бутик «WHITE ROSE» располагается по адресу: г.Сыктывкар, ул. Интернациональная, 32. Часы работы: с 09.00 до 21.00 (без выходных).

Телефон: +7 (8212) 446 — 199.

Аккаунты в социальных сетях ВКонтакте (https://vk.com/white_rose_syktyvkar) и Instagram (https://www.instagram.com/white_rose_skt/?r=nametag).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий