«Строитель» отправился в Заполярье

После двухчасового авиаперелёта по маршруту Сыктывкар-Москва «сине-белых» сегодня, 18 февраля, ждёт ещё два с половиной часа полёта на борту Boeing 737-800 по направлению в Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом.

В «столице Заполярья» 20 февраля «Строитель» проведёт последний гостевой матч в рамках первого этапа XXIX Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига). Соперник — местный «Мурман». По информации принимающей стороны, матч начнётся на стадионе «Строитель» в 18.30.

По итогам 23 игр «Мурман» с 15-ю очками занимает 12-ю строчку турнирной таблицы, «Строитель», в активе которого 39 очков, находится на шестой.

«Мурман» обыграл «Строителя» со счетом 3:2

В составе сыктывкарской команды – 15 игроков. Это вратари Максим Шакиров и Артём Прохоров, полузащитники Денис Лапшин, Вадим Русин, Артём Лихачёв (к), Сергей Шебонкин, Геннадий Бочкарёв, Дмитрий Фефелов, Виктор Фомичёв, нападающий Алексей Башарымов, защитники Денис Горячев, Алексей Селиванов, Владимир Власюк, Иван Кораблин и Андрей Опарин.

Напомним, в матче первого круга победа осталась за «Строителем» (5:3).  Об истории противостояния сыктывкарского и мурманского клубов мы рассказывали, анонсируя ту игру.

21 февраля ледовая дружина Павла Франца вернётся в Сыктывкар.

24 февраля «Строитель» примет на домашнем льду хабаровский «СКА-Нефтяник», а  27 февраля — иркутскую «Байкал-Энергию». Начало заключительных матчей «регулярки» – в 12.00.

Вход для зрителей на стадион «Бумажник» (Эжва) свободный.

***Партнёры ХК «Строитель»: компания «Уракерамика», ООО «Медицинский центр «Магнитно-резонансной томографии «Да Винчи», салон красоты и бутик «WHITE ROSE».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий