Денис Горячев: «Самочувствие нормальное»

Защитника сыктывкарского «Строителя» Дениса Горячева 16 июля прооперировали в Кузбасской клинической больнице скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского (ККБСМП) – бывшей Городской клинической больнице №3 (Кемерово).

«Самочувствие нормальное», — рассказал нам после операции хоккеист. – Нахожусь в отделении травматологии и ортопедии ККБСМП. Сколько здесь пробуду – пока не знаю. Посетителей к пациентам клиники не пускают – из-за COVID-19 введены соответствующие ограничения».

Общаясь с Денисом Горячевым, мы не могли с ним не обсудить I (предварительный) этап Кубка России по хоккею с мячом – 22 июля «Строитель» выезжает из Сыктывкара в Ульяновск, где сначала проведёт тренировочный сбор, а затем примет участие в кубковом турнире.

«Грустно, конечно, что не смогу помочь ребятам на Кубке, — признался игрок. — Желаю парням удачи. Думаю, всё получится у них — мы проделали большой объём работы, готовились к Кубку, так что всё у нашей команды должно быть хорошо. Что касается меня, то к чемпионату страны я буду уже в строю и в полной боевой готовности. Спасибо всем за поддержку!».

Напомним, Денис Горячев получил травму правой руки (перелом пястной кости со смещением) на тренировке в Сыктывкаре. Планировалось, что он будет прооперирован в Медицинском клиническом центре Grand Mеdica (Новокузнецк), однако по объективным причинам игрок «Строителя», вопреки планам, был госпитализирован в ККБСМП.

Фото из архива ХК «Строитель»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий