Подготовку к Кубку России «Строитель» продолжит в Ульяновске

Утром 22 июля команда «Строитель» на клубном автобусе выехала из Сыктывкара в Ульяновск.

В «городе на семи ветрах» Павел Франц и его подопечные проведут на базе «Волга-Спорт-Арены» тренировочный сбор (ТС) перед I этапом Кубка России по хоккею с мячом.

Как сообщил директор «Строителя» Константин Агафонов, первая в этом сезоне тренировка сыктывкарских хоккеистов на «большом льду» намечена на вечер 23 июля.

В рамках выездного ТС «Строитель» планирует провести три товарищеских матча: 26 июля – с дублем ульяновской «Волги», 27 июля – с московским «Динамо», 29 июля – с архангельским «Водником».

1 августа в Ульяновске и Кемерово стартует I этап Кубка России. На берегах Волги сыграют команды «Запада», а в сердце Сибири — «Востока».

В старейшем отечественном турнире примут участие 14 клубов (восемь — на «Западе», шесть —  на «Востоке») – пока идёт заявочная компания для участия команд в розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом. Планируется, что «Строитель» оформит свою заявку на турнир в ближайшие дни.

Напомним, «сине-белые» вышли из отпуска и начали подготовку к сезону 2021-2022 в Сыктывкаре 7 июня.

Первый цикл ТС проходил «на земле» и был посвящён общефизической подготовке (фитнес, спортивные игры, сайклинг, кросс и т.д.).

2 июля «Строитель» приступил ко второму циклу «домашнего» ТС:  команда начала тренироваться на «малом льду» спортивной школы «Северная Олимпия» в Эжве и продолжала занятия «земле».

20 июля ледовая дружина Павла Франца провела заключительную перед выездом в Ульяновск тренировку на «малом льду», а 21 июля занятиями в тренажёрном зале завершила предсезонный ТС в Сыктывкаре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий