Казань не взяли

В Ульяновске закончился матч между казанским «Ак Барс-Динамо» и сыктывкарским «Строителем». Игра прошла сегодня, 7 августа, в рамках кругового турнира команд группы «Запад» Кубка России 2021/2022 годов.

Основные события первого тайма уместились в его первой половине. Уже на пятой минуте встречи Алексей Ничков вывел «сине-белых» вперёд, реализовав 12-метровый удар.

Впрочем, через пять минут Алексей Веселов счёт сравнял, а еще через две уже казанцы оказались лидерами – точен был Рамиль Ибрагимов.

К 25-й минуте, когда у «Строителя» забил Дмитрий Фефелов, «Белый барс» успел повести 4:1 – мячами отметились Игорь Ларионов и Максим Зубарев.

Чуть позже, на 32-й минуте, Игорь Ларионов оформил дубль, так что отдыхать команды отправились при 5:2 в пользу подопечных Александра Епифанова.

Во втором тайме стороны обходились без голов целых 20 минут, пока Алексей Ничков не оформил дубль с 12-метровой отметки. Через четыре минуты комфортную разницу для своего клуба вернул Рамиль Ибрагимов, но сперва на 76-й забил Алексей Башарымов, а на 82-й – Дмитрий Фефелов. 6-:5 – в матч вернулась интрига. Однако уйти от первого на кубковом турнире поражения  «сине-белые» не смогли.

Напомним, 6 августа «Строитель» взял верх над кировской «Родиной» (8:6), 5 августа сыктывкарская команда обыграла мурманский «Мурман» (6:2), а в дебюте кругового турнира, 4 августа, разгромила нижегородский «Старт» (12:2).

Завтра, 8 августа, «Строитель» встретится на льду «Волга-Спорт-Арены» с бесспорным фаворитом группы «Запад», московским «Динамо». Матч начнётся в 10:00 (по московскому времени).

Фото Павла Шалагина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий