На улицах Сыктывкара появилась реклама XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом

Дирекция по организации проведения XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, приступила к реализации плана комплексной рекламной кампании мундиаля.

Как пояснили в Дирекции, одним из методов распространения информации о предстоящем чемпионате является наружная реклама.
Кроме баннеров, а их монтаж на рекламных конструкциях (щитах) стартовал на этой неделе, запланировано использование в качестве рекламных носителей пилларов, установленных на улицах Сыктывкара.
Также в рекламных целях задействован светодиодный экран, который расположен в центре столицы региона, рядом с Республиканским стадионом. На Led-экране транслируется (в ротации) соответствующий видеоролик.
Планируется запустить рекламу XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом в общественном транспорте.
Помимо этого, запланирована реклама в средствах массовой информации, сувенирная реклама, реклама в интернете и событийная реклама (ивент-реклама).
Напомним, в конце декабря 2021 года Международная Федерация хоккея с мячом обнародовала скорректированный график турниров 2022 года.
В рамках проведения XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Сыктывкаре матчи группы Б пройдут с 8 по 13 марта, группы А — с 27 марта по 3 апреля.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий